ザ・サードバーガー

バーガー好きな皆さんこんにちわ。青山骨董通り沿いにある「ザ・サードバーガー」で、サードバーガーを食してきました。

お店のHPにも掲載してありますが、バンズは、発酵から焼き上げまで店内で。パティーはブック肉を仕入れて店内でミンチ。野菜は厳選素材を店内でカット。という店内調理が売りのバーガーショップです。

早速、サードバーガーは、マリネされている小松菜に少し驚きましたが、わさびのきいたタルタルソースとパティーの相性がすごく良かったです。パティーもジューシーで肉汁がバンズに染み込んでバンズも美味しかったです。

店内は、吹き抜けの天井で開放感があり、コーヒーブレイクに利用する方も見かけましたので、次回はコーヒーブレイクに利用してみたいと思います。

DSCN1744 DSCN1748 DSCN1750

 

コメントを残す